苏北发展研究院在宁召开课题评审会

5月23日下午,苏北发展研究院课题评审会在南京举行。省社科院副院长、苏北发展研究院院长刘旺洪,省政府研究室副巡视员沈和,省哲学社会科学界联合会秘书长赵东荣,省哲学社会科学规划办公室副主任汪桥红等担任评审专家,院长李北群出席并讲话。副院长张有东主持评审会。

会议听取了苏北发展研究院常务副院长华学成作的课题申报情况汇报。6项重点课题负责人分别汇报了课题准备情况,与会专家进行认真研讨,并提出具体而中肯的意见。会议评审确定8项一般课题和6项指导性课题。

省社科院副院长、苏北发展研究院院长刘旺洪,对课题下一步研究工作的开展提出明确要求,他指出,所有由省社科院专家主持的重点研究课题都要吸收2-3名淮阴工学院及淮安实际部门工作的同志参与,所有重点研究课题都要加强对策研究,最终形成3500-4000字的决策咨询专报,供省市领导批示和参考。

省社科院和我院有关部门负责人出席会议。