由苏北发展研究院协办的江苏省哲学社会科学界第十届学术大会“教育与社会学”专场在我校隆重开幕

11月27日,由苏北发展研究院协办江苏省哲学社会科学界第十届学术大会“教育与社会学”专场在我校枚乘路校区图书馆报告厅隆重开幕。江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海,江苏省社会学会会长宋林飞教授,中共淮安市委常委、宣传部、统战部部长陈涛,江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授,中国社会工作教育协会荣誉会长、北京大学社会学系王思斌教授,江苏省社科联副主席徐之顺,江苏省社科联组联中心主任方心清,淮安市社科联主席赵志鹏,我校校领导章跃、李北群、陆为群、韩同友、张有东出席开幕式。来自南京大学、中国矿业大学等省内外著名高校的200余名专家学者汇聚我校。章跃主持开幕式,李北群致开幕辞。