淮安市社科联主席金德海来我校考察调研

10月25日下午,中共淮安市委宣传部副部长、淮安市社科联主席金德海一行来我校考察调研。党委副书记、副院长江应中接待了金德海主席一行,并主持召开座谈会,就哲学社会科学学科建设、科研平台建设、人才队伍建设和课题研究等进行座谈交流。

江副书记在座谈会上致欢迎词,感谢市委宣传部、市社科联对我校哲学社会科学研究工作的支持,欢迎金德海主席一行来我校开展哲学社会科学研究工作调研。他在会上介绍了我校的基本办学情况,重点介绍了哲学社会科学的研究情况。

金德海主席认为,高校作为社科研究的主阵地,应当发挥队伍力量,更好的服务地方发展。他希望学校抓住发展的稳定性,加强与省、市社科界的联系,并建议学校围绕地方政府工作中心,组织社会工作者深入经济社会活动中去。

党委宣传部、科技处、经济管理学院、人文学院等相关部门负责人和部分教师代表参加了座谈。